我们在一起丨爱心企业捐1000台抗病毒净化设备送往抗疫一线

2020年02月14日20:49

来源:大河网

大河网讯(记者 何心悦)2月14日,大河网记者从河南省慈善总会获悉,日前河南圣玛斯科技有限公司向省慈善总会定向捐赠1000台总价值475万元的抗病毒空气净化设备,用于支援疫情防控一线工作。

捐赠物资送往武汉市武昌区方舱医院

第一时间把捐赠物资送往郑州岐伯山医院

www.1720.com_【官方首页】-澳门美高梅疫情面前,时间就是生命。为支援疫情防控工作,在市场断货情势下,圣玛斯滤材生产基地和净化器生产基地及物流等各部门提前复工,昼夜加班,已将100台圣派尔消杀SARS类相关冠状病毒空气净化器运输到郑州岐伯山医院。

2月13日10点,其余的900台疫情捐赠物资分别发往武汉市武昌区方舱医院、咸宁市红十字会、三门峡市人民政府、漯河市慈善总会、新乡市疫情防控指挥中心和原阳县产业疫情防控指挥部。

工人们在加班生产

据悉,圣玛斯公司此次捐赠的产品,具有消杀SARS类相关冠状病毒的功能,产品经过国际权威MICROBAC生物机构检测通过,可以有效消杀SARS类相关冠状病毒,杀病毒效率达到94.4%。

河南圣玛斯科技有限公司董事长王宪堂表示,公司将持续关注疫情发展,在疫情防控攻坚战中体现出企业的社会担当。


编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,

页面底部区域 foot.htm